贸易人论坛(TraderBBS.com)是中国最专业实用的外贸论坛,贸易人学习外贸知识、外贸流程和开发客户学堂,外贸经验、业务技巧交流的国际贸易论坛。

贸易人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贸易人论坛官方外贸QQ群   [复制链接]

外贸QQ群是贸易人论坛免费提供给外贸朋友外贸业务交流、外贸求职及外贸资源共享的平台,还会不定期给大家提供一些最新真实的买家信息,大家在本论坛后便可以下QQ群:

加群请备注:请通过注册会员后才能通过申请:traderbbs + 论坛用户名

提示:加入QQ群请备注你在贸易人论坛注册的会员账号,一个QQ号只允许加一个群,所有的群是同一个管理员,所以请勿重复加入!重复加入者将会被请出所有的群

贸易人论坛官方交流群-1【该群已满】(114574456 超级群,可容500会员)

贸易人论坛官方交流群-2(200964464 超级群,可容2000会员)

为了谢绝各种推销广告和不良信息,申请加入由论坛管理员单独审核,通过验证加入QQ群后不得发布广告,在正常上班时间不得聊跟工作不相关的话题,不得讲粗话辱骂群友,否则一律清理出群。也是为了给外贸朋友营造健康和谐的交流环境不得已而为之,若给你带来不便敬请谅解。

为了把外贸业务QQ群提供给更多真正有需要的外贸朋友,QQ群将定期清理,有以下情况者删除:
          一、自从加入后长时间不上线者(有需要可再次申请加入)。
          二、自从加入后长时间不参与交流者(有需要可再次申请加入)。
          三、在工作时间发无聊图片和无聊信息者(删除后QQ永久不得加入)。
          四、发推销广告以及大量链接者(删除后QQ永久不得加入)。

升级  18%

呵呵,好帖,好好看看

升级  12%

好,申请了
加哦
呵呵

升级  1.33%

楼主不加我么  我来的也算早的呀

上海货运代理 发表于 2011-12-9 16:28
楼主不加我么  我来的也算早的呀

你备注下哈,我们首先是保证我们论坛的会员先加,加入群时请备注:traderbbs 上海货运代理   就可以了啊,不然还以为是发广告的。

升级  1.33%

贸易人论坛 发表于 2011-12-9 16:29
你备注下哈,我们首先是保证我们论坛的会员先加,加入群时请备注:traderbbs 上海货运代理   就可以了啊, ...

好哒  谢谢你  楼主

升级  12%

admin 发表于 2011-10-24 16:55
外贸QQ群是贸易人论坛提供给外贸朋友外贸业务交流、外贸求职及外贸资源共享的平台,还会不定期给大家提供一 ...

我是新人,先了解下!

升级  6%

路过,义乌金华地区专业外贸兼职验货,诚信服务,有需要的请联系我QQ956492850

好贴子哦,大家不顶说不过去

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。